当前位置:株洲县>图片新闻

县长刘克胤深入基层调研株洲县民调工作

株洲县长安网  2014-04-02 【 】【 打印

   

图为县长刘克胤、县委常委、政法委书记在龙凤乡调研民调工作


    近日,县委副书记、县长刘克胤到龙凤、平山、太湖乡调研民调工作。县委常委、政法委书记稂水云,县委常委、副县长黎平一同调研。

在龙凤乡天台寺村,刘克胤仔细听取了村支书曾顺清的工作汇报,当了解到曾顺清是市劳动模范、市廉政勤政优秀干部,荣获过全国农村妇女双学双比女能手等二十多项荣誉称号后,非常高兴地说,曾顺清是人民的好干部,全县的村干部都要向她学习,学习她带领村民致富的无私奉献精神。 

在随后召开的座谈会上,刘克胤听取了各乡镇负责人的工作汇报,对民调工作的前期进展情况给予了肯定。刘克胤指出,民调工作是联系群众的纽带和桥梁,乡村干部要多下基层走访,多听老百姓的想法,走访工作要常态化,要形成一种习惯,做到稳步提升、稳步发展,要改进工作作风,干部本身也要自查自律,确保队伍纯洁。 

分享至