当前位置:株洲县>平安建设

株洲县朱亭镇开展治安巡逻

株洲县长安网  2014-10-09 【 】【 打印

                            

  朱亭治安巡逻  

  为加强治安防控,优化发展环境,株洲县朱亭镇全面开展了一次联合治安巡逻行动。  

  本次治安巡逻行动时间为晚上七点至十一点,坚持上下联动,积极谋取实效。参加巡逻的人员包括镇联村干部、派出所民警和各村巡逻队员,巡逻范围涉及镇区以及各行政村,确保达到了巡逻不留死角,安全覆盖无盲区的良好效果。在巡逻过程中,派出所警车下村巡防,镇机关干部联合村巡逻队开展不间断巡逻,并通过边巡防边宣传,边发现问题边落实整改等方式,强化了宣传效果,优化了人居环境,凝聚了发展力量。本次治安巡逻取得了明显成效,在群众的交口称赞中圆满完成。  

  此次巡逻行动是该镇今年以来多措并举,强力推进辖区治安防控的生动注解,使全镇有效形成了上下联动、打防并举的工作格局,有力地遏制了赌博、偷盗等不良社会现象的发生,营造了良好的社会环境。 

分享至