当前位置:株洲县>检察风采

株洲县检察院举行庆“七一”体育比赛活动

株洲县长安网  2014-07-04 【 】【 打印

  为隆重纪念中国共产党成立九十三周年,7月1日,县检察院举行了一场别开生面的庆“七一”体育比赛活动,全院48名干警全部参加了本次比赛。 

  活动内容丰富多彩,设立了拔河、二人运球、羽毛球、乒乓球等比赛项目。整个比赛活动本着“公平、公开、公正”的原则,集挑战性、竞技性、趣味性于一体,分项进行预赛和决赛。赛场上,运动员个个精神抖擞,奋勇拼搏,赛场外的观众用热烈的掌声喝彩,为运动员们加油鼓劲。 

  为保证活动的顺利进行,株洲县检察院专门成立了庆祝建党93周年竞技比赛组委会,并下设办公室。要求各部门要切实加强领导,做到早筹划、早准备,保证参赛质量。各项目负责人要按照任务分工,认真制定好各个项目的比赛规程,做好组织实施工作,确保比赛公正、公平。各参赛选手要合理安排和调剂时间,处理好工作与参赛的关系,做到相互促进,互不影响。 

分享至