当前位置:株洲县>队伍建设

走家串户查民情,真心帮扶顺民意

株洲县长安网  2017-11-01 【 】【 打印

 

政法委开展走家串户查民情,真心帮扶顺民意主题党日活动

 

                                    

913起,中共株洲县县委政法委党支部将集中10天时间,深入党建帮扶村13个村民小组,455户村民,开展走家串户查民情,真心帮扶顺民意主题党日活动,入户调查精准扶贫、平安建设等工作。

为扎实开展好此次主题党日活动,做到问卷调查全覆盖、民情走访全覆盖、民调宣传全覆盖,县委政法委组织全体党员召开专题会议,研究决定了活动主题和活动方案,印制了扶贫攻坚调查问卷和平安建设宣传单各500份,重点对村级扶贫阵地建设、平安建设以及群众对两项工作的满意度和对党员干部工作作风的满意度等方面进行走访调查。同时,加大宣传力度,营造良好的舆论氛围,让广大群众支持并投身到基层党建、精准扶贫、平安建设工作中来。

活动首日,党员干部共入户走访108户村民(6户贫困户),收集干部作风、政策宣传、贫困户评定、环境治理、治安巡防等意见、建议29条,当场答复16条。活动的开展受到当地村民的热烈欢迎,并收到了良好效果,对县委政法委下阶段脱贫攻坚百日会战行动和下半年综治民调工作奠定了基础。(邹欣蕾)

分享至