当前位置:株洲县>长安播报

孙金龙调研株洲县经济社会发展情况

株洲县长安网  2014-09-22 【 】【 打印

  

 

  孙金龙视察县委大院 

  

 

  孙金龙视察光明重型  

  9月19日,省委副书记孙金龙,省委常委、省长株潭两型试验区工委书记、管委会主任张文雄来调研株洲县经济社会发展情况。市委副书记阳卫国,县领导谭润洪、刘克胤、朱江、刘智勇、罗禧瑰、陈光国等一同调研。  

  孙金龙一行首先来到光明重型机械制造有限公司,在生产车间与企业负责人交谈,详细了解企业生产、销售等情况。当了解到光明重机二期工程即将投产,年产值将在2亿元以上时,孙金龙对项目进展情况表示满意,并希望公司进一步加快建设,早日正式投产,为当地经济发展做出更大贡献。孙金龙要求株洲县委、县政府要主动服务,帮助企业解决好项目建设中遇到的困难和问题,为企业发展提供一流的服务,创造良好的发展环境,助推企业做大做强。  

  随后,孙金龙一行实地察看了渌江风光带。他要求株洲县要加快渌江风光带等重点工程建设进度,提升建设品位,增强城市综合竞争力,更好的造福群众。  

  孙金龙还到县委机关大院看望了基层干部。在县委书记办公室,孙金龙通过交谈详细了解了谭润洪近期的工作内容,在听取了关于株洲县经济社会发展情况的汇报后,孙金龙对我县转型发展取得的可喜成绩表示肯定。在机关大院的石碑前,孙金龙勉励大家以为民、务实、清廉的工作作风营造优良的政务环境,努力争创群众满意机关。  

    

分享至